Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Судебные приставы идут к хоккейным болельщикам


Судебные приставы идут к хоккейным болельщикам

Сегодня, 13 февраля, судебные приставы организуют работу мобильного пункта в пермском дворце спорта «Молот».

До начала хоккейного матча «Молота-Прикамье» с пензенским «Дизелем» пермские болельщики смогут оперативно получить информацию о наличии долга, ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, а также проконсультироваться о порядке погашения задолженности.

Встречи судебных приставов с хоккейными болельщиками вошли в традицию. В Управлении ФССП по Пермскому краю уверены, что такой оперативный способ консультирования удобен как для налогоплательщиков так и самих приставов.

В ведомстве напомнили также, что любой житель Перми и края может узнать о наличии неоплаченных долгов на официальном интернет-сайте регионального УФССП. Для получения информации необходимо пройти по адресу www.r59.fssprus.ru и войти в раздел «Банк данных исполнительных производств». После заполнения предложенной системой формы и отправления запрошенных сведений, на экране компьютера отобразится информация об исполнительных производствах.

Благодаря работе сервиса, доступен поиск по данным физических лиц, названиям организаций, а также номеру исполнительного производства. Система выдаст не только сведения о неоплаченных долгах, но и контактные данные судебного пристава — исполнителя, обратившись к которому можно уточнить подробности. Кроме того, пользователю предлагается оплатить долги посредством электронных систем.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений