Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Власти Перми намерены вернуть манеж «Спартак» горожанам


Власти Перми намерены вернуть манеж «Спартак» горожанам

В приемную полпреда Президента РФ в ПФО поступило обращение жителя Пермского края, касающееся сохранения манежа «Спартак» для занятий спортом.

Оно было озвучено в ходе приема, который накануне провел в Нижнем Новгороде помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Александр Дементьев. В мероприятии приняли участие главные федеральные инспекторы, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления в регионах Приволжского федерального округа.

В обращении в адрес Президента пермяк просил сохранить манеж «Спартак» в Индустриальном районе Перми для учебно-тренировочной работы и спортивных соревнований.

Напомним, легкоатлетический манеж «Спартак» на улице Рабочей, 9 в Перми после смены собственника находится под угрозой закрытия. По имеющейся информации, на его месте предполагается строительство многоквартирного дома.

Министр физической культуры, спорта и туризма Пермского края Олег Глызин сообщил, что в настоящее время администрацией Перми ведутся переговоры о возможности выкупа манежа у собственника в установленном законом порядке. Проблему с отключением электроэнергии удалось решить и сейчас объект функционирует в штатном режиме, учебно-тренировочный процесс профессиональных команд и детских спортивных школ на базе манежа «Спартак» восстановлен.

В видео-конференц-связи с Нижним Новгородом также участвовали глава города Перми Дмитрий Самойлов и председатель по физической культуре и спорту администрации Перми Дмитрий Онорин.

Вопрос остается на контроле полномочного представителя Президента РФ в ПФО.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений