Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ запускает продажи страхования жизни в розничной сети Россельхозбанка


РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ запускает продажи страхования жизни в розничной сети Россельхозбанка

Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ объявляет о запуске продаж инвестиционного страхования жизни в розничной сети АО «Россельхозбанк».

Начиная с января 2017 года, в отделениях Россельхозбанка по всей России стала доступна универсальная инвестиционная программа страхования жизни «Выгодная альтернатива для клиентов АО «Россельхозбанк» от РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ.

Программа инвестиционного страхования жизни «Выгодная альтернатива для клиентов АО «Россельхозбанк» - это современное финансовое решение, предоставляющее широкие возможности увеличения объема инвестиций за счет опционов, включенных в продукт. Среди дополнительных преимуществ продукта – страховая и юридическая защита, а также налоговые преференции. Программа предоставляет клиентам возможность выбора из 3 стратегий инвестирования, что позволяет грамотно и эффективно диверсифицировать портфель.

«Инвестиционное страхование жизни – это идеальное решение для клиентов, стремящихся к доходным и сбалансированным инвестициям. С одной стороны, вы получаете доступ к международным фондовым рынкам без риска потери вложенных средств, а с другой – страховую защиту на случай непредвиденных ситуаций, связанных с жизнью и здоровьем, - отмечает Владислав Снопок, управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. - Уверен, что клиенты нашего партнера – Россельхозбанка, по достоинству оценят преимущества одного из самых популярных на текущий момент инвестиционных инструментов на российском финансовом рынке».


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона