Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Болельщики «Пармы» поддержат маленького Кирилла Садкина


Болельщики «Пармы» поддержат маленького Кирилла Садкина

Ближайший матч пермского баскетбольного клуба «ПАРМА» станет благотворительным.

Все средства от реализации билетов на матч 26 марта, где «Парма» встретится с командой «Нижний Новгород», поступят в фонд «Дедморозим» на лечение маленького пермяка Кирилла Садкина.

Без малого за 2 года Кирилл перенес уже 3 операции на сердце, но это – поддерживающее лечение. Кардинально решить проблему мальчика в российских больницах пока невозможно. Поскольку ожидание угрожает жизни малыша, пермские специалисты рекомендовали координаторам «Дедморозим» дополнительно запросить мнение зарубежных коллег. По итогам заочной консультации немецкие кардиологи посчитали, что операция Кириллу требуется незамедлительно, и они готовы за нее взяться.

- Ошибку, которую природа допустила в сердце Кирилла, невозможно исправить без поддержки пермяков. Стоимость лечения в Германии составляет до 42 тысяч евро. Также потребуются деньги, чтобы оплатить перелеты, оформление документов и проживание на время лечения. Общие расходы, таким образом, составляют около 3 млн рублей, которых Садкиным не найти, - говорит Дмитрий Жебелев, координатор фонда «Дедморозим».

За одну игру баскетбольный клуб «ПАРМА» поможет Кириллу сделать большой шаг к выздоровлению. Матч «ПАРМА» - «Нижний Новгород» пройдет в ближайшее воскресенье, 26 марта, в УДС Молот. Начало игры – в 17:00. Купить билеты можно в «Центральной кассе» и на сайте parmabasket.ru.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений