Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Десант Прикамья» высадится в пяти районах края


«Десант Прикамья» высадится в пяти районах края

В пятницу, 2 марта, торжественной линейкой во Дворце молодежи будет дан старт новому сезону молодежной патриотической акции «Десант Прикамья».

В этом году об участии в акции заявили 12 учебных заведений высшего и среднего образования Пермского края. В состав шести отрядов, сформированных на базе четырех крупных вузов города, входят 150 студентов. Также для участия в акции в Пермский край приедут представители из Москвы, Алтайского края, Вологодской, Пензенской и Омской областей.

Ребята посетят пять муниципальных образований Пермского края, где в течение десяти дней будут ездить по сельским поселениям для оказания шефской помощи жителям, проведения мастер-классов по прикладному творчеству для малышей, профориентационной работы со школьниками и организации досуга населения, проведения бесплатных культурно-развлекательных мероприятий под девизом «Активность. Развитие. Творчество в село» («АРТвсело»), а также будут коллекционировать яркие, позитивные и незабываемые моменты десантской жизни.

Молодежная патриотическая акция «Десант Прикамья» - это мероприятие, направленное на патриотическое воспитание молодежи, развитие сельских территорий и повышение социальной активности молодежи региона. Акция родилась в Пермском крае три года назад, когда 24 активных студента Пермского аграрно-технологического университета впервые выехали в Березовский район Пермского края.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений