Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Конкурс «Корпоративный музей» пройдет в Санкт-Петербурге


Конкурс «Корпоративный музей» пройдет в Санкт-Петербурге

Всероссийский конкурс «Корпоративный музей», местом проведения которого два года подряд была Пермь, в 2020-м соберет своих участников в городе на Неве.

В 2020 году площадкой для проведения третьего по счету конкурса, в котором принимают участие музеи ведущих компаний, госкорпораций и предприятий из всех регионов России, станет Музей железных дорог России - структурное подразделение Октябрьской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». Музей также выступит официальным партнером конкурса.

Осенью этого года в Санкт-Петербурге, в Музее железных дорог России, организатор конкурса, Пермское представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью, соберет на одной площадке лучшие практики корпоративных музеев. В рамках деловой программы пройдет форум, на котором участники обсудят перспективы динамично развивающейся и набирающей популярность музейной отрасли. Будут представлены корпоративные музеи всей страны и богатое наследие старейших музеев Санкт-Петербурга. 

«Партнерство с Музеем железных дорог России не только расширяет возможности сотрудничества, но и открывает новые перспективы развития самого конкурса. Каждый год заключительные мероприятия будут проходить в разных городах на площадках победителей. Уже в марте стартует прием заявок на конкурс. Учитывая специфику площадки проведения форума в 2020 году, для железнодорожных музеев будут предоставлены специальные условия участия», - прокомментировала организатор конкурса «Корпоративный музей» Наталья Нечаева.

Всероссийский конкурс «Корпоративный музей» впервые прошел в Перми в 2018 году. Конкурс нацелен на развитие просветительской, коммуникационной и социально-значимой деятельности предприятий. Корпоративные музеи в современном мире – это не только индустриальная история, но и стратегический ресурс, формирующий репутацию компании. Корпоративные музеи играют главную роль в формировании культуры и продвижения территории, объединяют поколения и становятся важным местом общения. На втором конкурсе, который проходил в Перми,  было представлено 92 проекта от 44 участников из 32 городов. В 2019 году Гран-при конкурса в номинации «Лучший корпоративный музей» присужден Музею железных дорог России (ОАО «Российские железные дороги», г. Санкт-Петербург).


IN-календарь
INосказательно
Николай УХАНОВ, министр транспорта Пермского края

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пермском крае реализуется

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право», кандидат юридических наук

Я уверен, что не нужно никого агитировать проголосовать за принятие поправок или против них 

Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского Совета АНО «Общественные инициативы»

Краевой суд в очередной раз поддержал предпринимателей, и это вполне предсказуемый результат. 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Февраль в Пермском крае прошел в стилистике «разброд и шатание».