Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Юные виртуозы оттачивают мастерство


Юные виртуозы оттачивают мастерство

В начале февраля в Пермской филармонии состоится XX сессия Образовательного центра Юрия Башмета. Занятия по гитаре, вокалу и виолончели будут проходить в течение шести дней: 3-5 и 6-8 февраля.

Дмитрий Мурин, старший преподаватель РАМ им. Гнесиных приглашает учеников 3-5 февраля на мастер-классы по гитаре в  Музыкальную гостиную Пермской филармонии (ул. Сибирская, 11).

Татьяна Белякова, заслуженная артистка РФ, доцент Академии хорового искусства им. В.С. Попова, ждет будущих певцов 6-8 февраля в административном здании Пермской филармонии (ул. Советская, 69).

Олег Бугаев, лауреат международных конкурсов, солист Московской Академической филармонии, доцент Московской Государственной консерватории, преподаватель специального класса музыкального исполнительства в Московском Государственном училище им. Шопена, с 6 по 8 февраля проведет уроки для виолончелистов в административном здании Пермской филармонии (ул. Советская, 69).

Образовательный центр Юрия Башмета действует на базе Пермской филармонии в рамках Общероссийской программы «Юрий Башмет — молодым дарованиям России» с марта 2017 г.Главное направление работы - это выявление и всестороннее развитие музыкально одаренных детей. В течение года в образовательном центре проходит несколько сессий с участием ведущих российских и зарубежных педагогов.

На снимке: Дмитрий Мурин


IN-календарь
INосказательно
Павел ФОКИН, министр социального развития Пермского края

Пермский край с 2020 года включен в пилотный проект Минтруда РФ по снижению бедности 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Правление Решетникова отличается какой–то вывернутой логикой: сперва ломают, потом начинают думать 

Вероника  КУЛИКОВА, депутат Пермской городской Думы

Если мы сейчас готовы повышать тариф и при этом не улучшать качество услуги, это безответственно