Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Мошенники занялись рассылкой пермякам налоговых уведомлений


Мошенники занялись рассылкой пермякам налоговых уведомлений

Краевая налоговая служба предупреждает жителей Прикамья о появившемся  в регионе новом виде мошенничества.

Схема рассчитана на то, что граждане не будут внимательно изучать брошенные в их ящик фальшивые «налоговые требования» и переведут обозначенные в них суммы на указанные там левые счета.

Налогоплательщикам Пермского края массово по почте приходят требования об уплате налога, сбора, пеней, штрафа по состоянию на 1 сентября 2019 от Управления Федеральной налоговой службы по Пермскому краю с информацией о задолженности по налоговым платежам с предложением - уплатить  сумму задолженности по реквизитам, принадлежащим мошенникам.

В правоохранительные органы  Управлением  уже направлены обращения с просьбой разобраться по данному факту и принять меры  по установлению и привлечению  лиц, совершивших указанное противоправное деяние, к установленной законодательством ответственности.

В Управлении напомнили, что не направляют налогоплательщикам требования на уплату налогов. Ни руководитель Управления, ни  его заместители не подписывают такие требования. Направление соответствующих документов осуществляется только территориальными налоговыми органами.

Первое, на что надо обратить внимание при получении налоговых уведомлений - счет получателя. Налоговые платежи в бюджетную систему Российской Федерации осуществляются только на единый счет, открытый в Управлении Федерального казначейства по Пермскому краю.

Ниже по просьбе ведомства публикуем реквизиты счета Управления Федерального казначейства по Пермскому краю, необходимые для заполнения поручений на перечисление налогов, сборов, пеней и штрафов, администрируемых налоговыми органами в бюджетную систему Российской Федерации:

 


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона