Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Прикамье определят лучших юриста и бухгалтера года


В Прикамье определят лучших юриста и бухгалтера года

В Пермском крае стартовали конкурсы профессионального мастерства «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года».

Регистрация для участия в конкурсах «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года» открыта вчера на официальном сайте «Интеллектуальный клуб».

В 2019 году конкурсу «Бухгалтер года» исполняется 20 лет, а конкурсу «Лучший юрист Прикамья» — 18 лет. И, как обещают организаторы, этот конкурсный сезон принесет для участников сюрпризы и незабываемые впечатления.

В числе участников - практикующие юристы и бухгалтеры, финансовые директора, аудиторы, налоговые консультанты и специалисты финансово–экономических служб государственных и коммерческих организаций Пермского края.

Первый тур конкурса продлится с 15 августа 30 сентября 2019 года. У претендентов на звания лучших в профессии будет всего шесть недель для подготовки ответов на вопросы. В первом туре каждому участнику будет предстоит ответить на 25 тестовых вопросов и подготовить ответы на открытые вопросы. За каждый правильный ответ на тестовый вопрос участник получит 1 балл, а за каждый правильный ответ на открытый вопрос – до 10 баллов, ведь в этой части задания нужно проявить профессиональный кругозор, способность самостоятельно мыслить и аргументированно излагать свою позицию, опираясь на нормы действующего законодательства и даже судебную практику.

Новшество этого года - начисление  дополнительных баллов за  наличие сертификата, подтверждающего обучение работе с СПС КонсультантПлюс: уровня «Базовый» - плюс 1 балл, уровня «Профессионал», – 2 балла. Этой возможностью конкурсанты смогут воспользоваться, чтобы увеличить свои шансы выхода в финал.

Работы юристов и бухгалтеров будут оценивать эксперты, которые и выберут по двадцать конкурсантов, набравших максимальные баллы. Претенденты на звания «Лучший юрист Прикамья» и «Бухгалтер года» встретятся  в финале 18 октября 2019 года в зале Арбитражного суда Пермского края.

Главный приз этого года, который ждет лучших в профессиях, – путешествие в Санкт-Петербург. Победители отправятся в северную столицу, будут жить в одном из 126 пятизвездочных номеров официальной гостиницы государственного Эрмитажа, расположенной близ речного канала Северной Венеции, а вечером посетят спектакль в одном из старейших театров страны – Мариинском.

Подарки ждут и остальных участников конкурса - сюрпризы для них готовят организаторы и партнеры Интеллектуального клуба.

Конкурсы «Бухгалтер года» и «Лучший юрист Прикамья» организует и проводит компания «Телеком Плюс». Соорганизаторами конкурсов являются Пермское отделение общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», Группа компаний «Налоги и право», ООО «Инвест-Аудит», НП «Союз налогоплательщиков», Арбитражный суд Пермского края, Семнадцатый арбитражный апелляционный суд, Пермский краевой суд, Управление Министерства юстиции по Пермскому краю, Министерство финансов по Пермскому краю, Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю, Управление Роскомнадзора по Пермскому краю, Некоммерческое партнерство «Пермский профессиональный клуб юристов». В 2019 году конкурс «Лучший юрист Прикамья» реализуется в рамках конкурса социальных и культурных проектов ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртской Республике и Республике Башкортостан.

Подробнее с условиями участия в конкурсах «Бухгалтер года» и «Лучший юрист Прикамья» можно познакомиться:

Положение о конкурсе «Лучший юрист Прикамья»

Положение о конкурсе «Бухгалтер года»

Официальный сайт конкурсов «Интеллектуальный клуб»

сайт группы компаний «Налоги и право» 

Дополнительная информация о конкурсах - у куратора проекта Натальи Ишемцевой, телефон +7 800 3000 368.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений