Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Прикамье возвращаются сильные дожди


В Прикамье возвращаются сильные дожди

Синоптики обещают на начало августа на Западном Урале  сильные продолжительные дожди. За трое суток в южной и западной части края может вылиться до 90% от месячной нормы. А это - угроза выхода из берегов рек в западной и юго-западной части края, где воды и так хватает из-за аномального количества июльских осадков.

Специалисты ГИС центра ПГНИУ предупреждают, что в Верещагинском, Сивинском, Карагайском районах в бассейне р. Обвы можно ожидать развитие второго за лето мощного паводка. В этом районе после июльских дождей сохраняется сильное переувлажнение: с начала июля в Верещагино выпало 188 мм осадков - примерно 250% месячной нормы. Также дождевые паводки вероятны на малых реках на юго-западе края - в Очерском, Оханском районах и реках, стекающих с Тулвинской возвышенности. А вот в бассейне р. Иньвы, где июльский паводок нанес наибольший ущерб, ситуация неопределенная.

В Перми дождливый пик придется на 2 августа. Дожди будут идти весь день, во второй половине дня – сильные. Максимум интенсивности осадков ожидается в ночь на 3 августа, когда может выпасть до 25 мм за 6 часов. Температура воздуха ожидается около +10°.

В связи с ухудшением погодных условий в Перми введен режим повышенной готовности.

 


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений