Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Показали себя в деле


Показали себя в деле

Представители Пермского филиала РАНХиГС в сотрудничестве с экспертами Высшей школы государственного управления РАНХиГС провели проблемно–аналитическую деловую игру с участниками второго этапа проекта «Молодежный резерв Прикамья–2019»

«Молодежный резерв Прикамья» – это открытый конкурс для активных, талантливых и целеустремленных молодых специалистов и управленцев, желающих развиваться вместе с Пермским краем. В ходе конкурса участники проходят многоступенчатую оценку своих компетенций. За их плечами – онлайн–диагностика, оценка видеопрезентаций и скайп–интервью. Полуфиналисты конкурса были приглашены принять участие в проблемно–аналитической деловой игре.

В игре участвовали 120 конкурсантов. За их действиями наблюдали 17 экспертов–оценщиков и 20 экспертов – представителей органов власти.

В ходе деловой игры и решения кейсов эксперты Президентской Академии провели оценку знаний и возможностей участников. На деловой игре присутствовали министры, заместители министров и другие руководители профильных направлений краевой администрации. Приглашенные гости смогли оценить уровень профессиональной подготовки и личностные качества каждого из участников, составить о них свое мнение.

Конкурсанты, в свою очередь, также могли оценить уровень подготовки игры и все достоинства разработок специальных молодежных программ.

– Программа была насыщенная: мы осваивали кейсы, рассматривали социальные проблемы, пытаясь найти достойное решение для них. Не обошлось и без творческого представления проделанной работы. Думаю, что государству важно заниматься развитием молодежи, ведь именно молодые лучше знают современные тренды и могут продуктивнее с ними работать. Особенно понравилась работа в фокус–группе. Было приятно осознавать, что нас много, что молодежь активно интересуется проблемами образования и готова их решать, – рассказывает участница деловой игры Мария Половинко.

– Участие в подобных мероприятиях – это возможность проявить себя, посмотреть на других, оценить свои возможности, расширить сферу социальных и профессиональных связей, зарядиться позитивом и энергией, а еще понять, чего пока не хватает для личностного и профессионального роста, – объясняет конкурсантка Надежда Милькевич. – Спасибо и организаторам, и экспертам, и нашей мегакрутейшей команде за этот день!

По мнению участника игры Андрея Шулятьева, это мероприятие стало важным толчком для его саморазвития.

Ольга Болховская 

г. Пермь, б–р Гагарина, 10
Тел. +7 (342) 2–124–924

perm.ranepa.ru

Справка IN

РАНХиГС (Президентская Академия) готовит кадры для органов власти и отраслей рыночной экономики по всей стране. В Перми можно получить высшее образование по направлениям: государственное и муниципальное управление, менеджмент, экономика и юриспруденция.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений 

Геннадий САНДЫРЕВ, член регионального штаба ОНФ, руководитель группы компаний «Налоги и право»

Особого внимания заслуживает отмена возможности двусмысленного трактования законов 

Любовь Елсукова, директор  ООО «Деловой Интерес»

Уже десятый раз в краевой столице проходят «Дни пермского бизнеса»