Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Запущено мобильное приложение «Управляем вместе»


Запущено мобильное приложение «Управляем вместе»

Теперь сервис доступен и пользователям смартфонов на платформе Android

Команда интерактивного портала «Управляем вместе» запустила мобильное приложение для пользователей смартфонов на платформе Android, которое можно скачать в Google Play.

Чтобы воспользоваться приложением, достаточно войти в личный кабинет, используя регистрационные данные сайта «Управляем вместе», или пройти регистрацию, если ранее сервис не был востребован.

После этого можно сообщить о проблеме, отметив координаты или объект на карте, выбрать проблемную категорию и тему, описать проблему и прикрепить подтверждающие фотографии. В течение восьми рабочих дней ответственный орган власти предоставит официальный ответ. В случае, если отчёт о решении проблемы не совпадает с действительностью, есть возможность опровергнуть его через личный кабинет в течение 7–15 дней, в зависимости от темы сообщения. Все проблемные темы обозначены на сайте мобильного приложения.

Также с помощью мобильного приложения можно просматривать карту объектов, включённых в Программу развития Пермского края. Зарегистрированным пользователям также доступны отчёты о решении всех опубликованных проблем, заявленных другими пользователями сервиса.

Напомним, в апреле команда проекта «Управляем вместе» запустила приложение для пользователей ios. Из приложения в App Store его скачали более тысячи пользователей. Сейчас около 10% всех сообщений приходят именно через это приложение. Всего же на «Управляем вместе» поступает порядка 500 обращений в неделю. В случае обнаружения ошибок и проблем при использовании сервиса можно сообщать об этом в техподдержку по адресу: support-program@permkrai.ru.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений