Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Круг благотворителей» идет на помощь социальным инициативам


«Круг благотворителей» идет на помощь социальным инициативам

«Круг благотворителей» - место, где 19 апреля неравнодушные пермяки, готовые оказать посильную помощь в реализации социальных проектов, встретятся с авторами этих проектов.

Эта встреча по сути открывает первую в  Прикамье фандрайзинговую площадку по оказанию помощи в финансировании социальных проектов некоммерческих организаций. На первый аукцион «Круга благотворителей» для сбора средств будет выставлено четыре конкретных проекта, отобранных из 37 заявок в ходе межтерриториального конкурса поддержки социальных инициатив.

После знакомства с проектами каждый из участников «Круга благотворителей» решит, какой из них он готов поддержать своим взносом. Возможно, он выберет все четыре. Сумма пожертвования ограничена только нижним порогом - от 500 руб., далее - на усмотрение участника аукциона.

Для каждого проекта требуется набрать до 50 тысяч рублей. Организаторы уточняют, что делать взнос можно будет как наличными, так и через банковский терминал.

«Один человек не всегда может поддержать проект полностью, а «Круг благотворителей» позволяет познакомиться с интересными проектами, объединить малые взносы и дать возможность реализовать важные социальные инициативы», - говорит  один из организаторов Круга благотворителей, руководитель фонда «Лифт» Евгения Ломовская.

Итак, место встречи пермяков, готовых оказать свою посильную помощь реализации социальных проектов в Прикамье, - дилерский центр «Телта-МБ» 19 апреля.

Результаты первого аукциона, «Круга благотворителей», так же, как и всех последующих, будут опубликованы на сайте www.fmspk.org.


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение