Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Улицу Революции в центре Перми перекроют на полгода


Улицу Революции в центре Перми перекроют на полгода

Начиная с ближайшей субботы и до 1 июля движение на отрезке улицы Революции - от Компроса до улицы Сибирской -будет перекрыто.

В МКУ «Пермблагоустройство» сообщают, что в 2019 году главной дорожной стройкой Перми станет улица Революции, где появится четырехполосное движение и трамвайные пути. Работы ведутся в несколько этапов. 12 января подрядная организация приступит к работам на участке от Компроса до улицы Сибирской.

В настоящее время подрядная организация проложила коллектор ливневой канализации на улице Куйбышева у ТЦ «Алмаз» (участок от улицы Екатерининской до улицы Луначарского), выполнены работы по устройству временного покрытия из асфальтогранулята. Идет строительство коллектор ливневой канализации по улице Куйбышева в кварталах от улицы Екатерининской до улицы Луначарского и от улицы Луначарского до улицы Пушкина. К 30 января на этих участках планируется завершить работы и открыть движение транспорта с устройством временного покрытия.

Кроме того, подрядная организация выполняет подготовительные работы по улице Революции на участке от Комсомольского проспекта до улицы Сибирской, в том числе переустройство инженерных коммуникаций. С 12 января по 1 июля будет закрыто движение транспорта на этом участке, но с обеспечением подъезда к прилегающим территориям для жителей близлежащих домов. При этом будет сохранено движение транспорта по Комсомольскому проспекту и улице Сибирской на пересечении с улицей Революции. Объезд этого участка будет осуществляться по улицам Швецова и Краснова.

- Полное ограничение движения на этом участке необходимо для того, чтобы мы могли подготовить участок к переключению движения транспорта на период выполнения работ на участке от Куйбышева до Комсомольского проспекта, так как будет изменено движение общественного транспорта. Его необходимо будет распределить по Комсомольскому проспекту, улице Сибирской, рассматриваются варианты по запуску движения на улице 25 Октября, - пояснил замглавы администрации Перми Анатолий Дашкевич.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона