Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Пермские растениеводы получат поддержку в кредитовании


Пермские растениеводы получат поддержку в кредитовании

Федеральная поддержка кредитования растениеводства Пермского края превысит 90 миллионов рублей.

растениеводствоОбъем субсидий, предоставляемых из федерального бюджета на увеличение объемов кредитования растениеводства Пермского края увеличен до 90,019 миллионов рублей.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал подготовленное Минсельхозом России распоряжение, направленное на увеличение объемов кредитования растениеводства. Объем субсидий, предоставляемых субъектам Российской Федерации по этому направлению, увеличен до 21,342 млрд рублей.

- Потребуется 5−7 лет для того, чтобы Россия вышла на 100%-ный уровень продовольственной безопасности по продукции растениеводства. Поэтому нам нужно обеспечить кредитование агропромышленного комплекса в полном объеме, и сделать это необходимо в кратчайшие сроки. Наша совместная с региональными властями задача – всячески помогать и содействовать аграриям, обеспечивать своевременное доведение средств государственной поддержки, - подчеркнул министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев.

Субсидии предоставляются на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации, связанных с возмещением части процентной ставки по краткосрочным кредитам (займам). Согласно распоряжению, объем субсидий по этому направлению в 2015 году дополнительно увеличен на 2,5 млрд рублей.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО