Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Прикамье владелец поврежденного внедорожника получил свыше миллиона рублей


В Прикамье владелец поврежденного внедорожника получил свыше миллиона рублей

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае оплатил владельцу ремонт автомобиля Toyota Land Cruiser 150 Prado, получившего повреждения в результате наезда на животное.

Дорожное происшествие произошло на автомобильной трассе в Гремячинском районе Пермского края. Водитель внедорожника не успел вовремя среагировать и отвернуть транспортное средство в сторону, когда на дорогу резко выскочил лось. В результате ДТП автомобиль получил серьезные повреждения. Сам водитель при этом не пострадал.

Автомобиль Toyota Land Cruiser 150 Prado 2015 года выпуска был застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско включал в себя полный пакет рисков, в том числе наезд на предметы. После предоставления водителем внедорожника всех необходимых документов и проведения проверки событие было признано страховым случаем. Клиент компании РОСГОССТРАХ получил выплату в размере 1 205 022 рубля.

«Большинство автотрасс в Прикамье, в том числе федеральных, пролегает в непосредственной близости к лесным массивам, - говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае Вера Ранчинская. – Помимо традиционных рисков полис каско нашей компании включает и риск ДТП в результате наезда на неподвижные или движущиеся предметы, к примеру, сооружения или, как в данном случае, животное. Полис добровольного страхования каско – это самая надежная защита имущественных интересов владельца транспортного средства. Риски на дороге бывают разные. Предугадать их наступление невозможно, но всегда можно застраховаться по каско и получить возмещение материального ущерба».

СПРАВКА IN

В Пермском крае действует филиал ПАО «Росгосстрах», имеющий сеть страховых отделов и агентств, Региональный центр и 12 пунктов урегулирования убытков, которые расположены в Перми, Березниках, Добрянке, Краснокамске, Лысьве, Нытве, Соликамске, Верещагино, Кудымкаре, Кунгуре, Чайковском, Чернушке, Чусовом.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона