Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Абсолют Банк снизил до 11,2% ставку по ипотечной программе с государственной поддержкой


Абсолют Банк снизил до 11,2% ставку по ипотечной программе с государственной поддержкой

С 20 июля Абсолют Банк снижает до 11,2% процентную ставку по ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой».

Это самые лучшие условия за все время действия этой программы в Абсолют Банке.

При этом другие параметры программы не ухудшились. Минимальный первоначальный взнос, как и раньше, составляет всего 20% от стоимости жилья. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, срок – до 30 лет. В любой момент ипотечный кредит можно погасить досрочно: без комиссий и ограничений по количеству и сумме взносов.

В рамках программы «Первичный рынок с государственной поддержкой» заемщики Абсолют Банка также могут использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса и части суммы для погашения основного долга.

Абсолют Банк продолжает улучшать условия по флагманскому продукту и уже второй раз с начала года понижает ставки по ипотеке на первичном рынке. Банк принял решение опустить минимальную ставку ниже значения, действовавшего в банке еще до официального продления программы господдержки в марте.

Напомним, что еще в начале июня, значительно опередив рынок, Абсолют Банк снизил ставки по ипотечным программам на вторичном рынке «Стандарт», «Молодая семья» и «Стандарт для владельцев материнского капитала». Теперь минимальная ставка по кредитам на приобретение готового жилья Абсолют Банка – 12,45%.

Также Абсолют Банк в Перми совместно с одним из крупнейших застройщиков города запустил акцию «Абсолютный Рекорд – ипотека 4% годовых». При этом ставка 4% действует на весь срок кредитования.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО