Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Промсвязьбанк — банк первого выбора по транзакционному бизнесу в России


Промсвязьбанк — банк первого выбора по транзакционному бизнесу в России

По итогам 2015 года Промсвязьбанк признан банком первого выбора по транзакционному бизнесу в России.

Награду вручило рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») на XII ежегодном форуме крупного бизнеса RAEX-600 «Кто создает экономику России».

Агентство RAEX при поддержке Ассоциации корпоративных казначеев провело всестороннее исследование транзакционного бизнеса в России: аналитики изучили объем и динамику рынка, продукты и услуги, перспективы развития направления. 56% компаний-участников исследования назвали ПСБ основным поставщиком услуг cash management в 2015 году, 44% — банком с наиболее привлекательными услугами cash management. В исследовании приняли участие 180 крупнейших российских компаний.

«Чтобы поддерживать сервис cash management на высоком уровне, банкам необходимы серьезные ресурсы, в том числе IT-системы, — комментирует руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Евгений Козеренко. — Важно быстро конструировать решения, перенастраивать процессы так, чтобы отвечать потребностям клиентов. Мы рады, что российские компании высоко оценивают наши предложения и с технологической, и с продуктовой точки зрения. На рынке транзакционных продуктов для корпоративных клиентов сильная конкуренция, но лидерство остается за крупнейшими игроками, которые делают ставку на качество услуг».


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона