Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию «В Новый год без долгов!»


РОСГОССТРАХ БАНК объявляет акцию «В Новый год без долгов!»

РОСГОССТРАХ БАНК объявляет об акции «В Новый год без долгов!», которая проходит с 14 ноября 2016 года по 28 февраля 2017 года во всех регионах присутствия кредитной организации.

Акция проводится с целью уменьшения размера проблемной задолженности по кредитам, выданным банком по программам кредитования физических лиц.

В период акции розничный клиент, имеющий просроченную задолженность более 30-ти дней, может обратиться в офис банка по месту обслуживания кредитного договора и в случае положительного решения от банка погасить задолженность по основному долгу и процентам на льготных условиях. В случае погашения участником акции просроченной задолженности по основному долгу и процентов в полном объёме до 28-го февраля 2017 года банк вправе во время проведения акции не взимать с клиента неустойку в размере 100%.

В акции могут принять участие физические лица, заключившие кредитный договор с РОСГОССТРАХ БАНКОМ по одной из программ кредитования физических лиц, без исключения.

Не допускаются к участию в акции физические лица, в отношении которых были приняты судебные решения, и лица, с которыми до даты проведения акции была достигнута договорённость о полном/частичном погашении неустойки.

«Мы уже не первый год проводим подобные акции, и все они положительно отразились на уровне возвратов проблемных кредитов физических лиц. В рамках акции банк идет навстречу клиенту, предлагая погасить задолженность со значительным дисконтом», - отметила вр.и.о. Председателя Правления РОСГОССТРАХ БАНКА Алла Масленникова.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений