Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

В Прикамье Росгосстрах застраховал загородную резиденцию и дом на 280 млн рублей


В Прикамье Росгосстрах застраховал загородную резиденцию и дом на 280 млн рублей

В последние дни ушедшего года филиал компании РОСГОССТРАХ в Пермском крае застраховал два элитных объекта недвижимости — загородную резиденцию площадью 790,5 кв.м, расположенную в 40 км от центра краевой столицы, и жилой дом в черте города площадью 792 кв. м.

Общая сумма ответственности компании по двум договорам страхования составила 280 млн рублей.

Оба собственника дорогостоящей недвижимости страхуют в компании РОСГОССТРАХ жилье и имущество третий год подряд. Кроме конструктивных элементов и инженерного оборудования основного строения и дополнительных построек страховым полисом также защищена и внутренняя отделка помещений. Кроме этого, один из собственников элитной недвижимости застраховал на 12 млн рублей и ценное домашнее имущество.

«Владельцы недвижимости элит- и премиум-класса в последние годы помимо основного строения активно включают в договор страхования и дополнительные постройки, и домашнее имущество, обеспечивая финансовой защитой собственное благосостояние, — отмечает руководитель департамента по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ Анна Нафталиева. – У лидера страхового рынка России разработаны специальные предложения, программы и условия страхования для владельцев элитной недвижимости, а также накоплен богатый опыт в области страхования имущества VIP-сегмента. Подобные программы включают и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события».


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений