Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ отмечает увеличение обращений за оформлением налогового вычета


РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ отмечает увеличение обращений за оформлением налогового вычета

РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ зафиксировала повышение количества обращений за оформлением справок на получение социального налогового вычета по страхованию жизни.

Всего в течение 2016 года клиентами РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ в компанию было направлено более 125 тыс. запросов на оформление налогового вычета. В январе 2017 года специалистами компании было зафиксировано более 23 тыс. подобных обращений.

«В начале года мы фиксируем значительный рост обращений за оформлением налогового вычета и прогнозируем дальнейшее его увеличение, - комментирует Владислав Снопок, управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. – В первую очередь этому способствуют законодательные изменения, а также уверенный рост нашей отрасли, флагманом которой продолжает оставаться инвестиционное страхование жизни».

Возможность получать вычет по взносам на страхование жизни – 13% от годовой суммы вложений, доступна клиентам РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ, начиная с 2015 года. Для оформления налогового вычета договор страхования жизни должен быть заключен на срок не менее 5 лет. Вычет предоставляется в размере не более 120 тыс. рублей за налоговый период. Всего, начиная с 2015 года, РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ было оформлено более 177 тыс. налоговых справок.

«Среди наших дальнейших планов – запуск электронного сервиса по удаленному оформлению налогового вычета, который мы планируем представить нашим клиентам. Также в ближайшее время каждый клиент РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ сможет получить налоговый вычет по своему договору страхования жизни, обратившись в бухгалтерию по месту своей работы», - добавляет Владислав Снопок.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений