Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермский гарантийный фонд расширил возможности для предпринимателей


Пермский гарантийный фонд расширил возможности для предпринимателей

Пермский гарантийный фонд вносит корректировки и дополнения в политику предоставления гарантий и поручительств ОАО «ПГФ».

Пермский гарантийный фондВ соответствии с утвержденным Правительством РФ планом мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году (распоряжение от 27 января 2015 г. № 98-р), одной из первоочередных мер является содействие развитию малого и среднего предпринимательства.

Так, с целью поддержки устойчивой работы бизнеса, снижения долговой нагрузки на клиентов ОАО «ПГФ» в рамках программы «Развитие» увеличен максимальный срок действия поручительства. Программа предоставления поручительства «Развитие» направлена на поддержку инвестиционных проектов и рефинансирование кредитов на инвестиционные цели.

Помимо этого, начала действовать программа льготного финансирования с учетом потребностей приоритетных направлений бизнеса для Пермского края. В частности, предлагаются более широкие возможности использования программы путем увеличения сроков, расширения сегмента получателей и снижения стоимости поручительства для предприятий.

Подробнее с видами предоставляемого ОАО «ПГФ» поручительства можно ознакомиться на сайте Пермского гарантийного фонда.

СПРАВКА IN

ОАО «Пермский гарантийный фонд» - региональный гарантийный фонд Пермского края. Акционер ОАО «ПГФ» - правительство Пермского края. Фонд осуществляет деятельность по предоставлению поручительства по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства перед финансовыми организациями с 2011 года.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона