Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«АгроУрал» собрал в Перми аграриев из 13 регионов России


«АгроУрал» собрал в Перми аграриев из 13 регионов России

Сегодня в Прикамье открылся один из крупнейших сельскохозяйственных проектов Урала и Поволжья – специализированная выставка «АгроУрал-2015».

«АгроУрал-2015»Выставка охватывает все сферы агропромышленного комплекса и объединила сотни специалистов сельскохозяйственной отрасли. В павильонах представлены товары и оборудование для проведения полевых работ, оборудование для первичной переработки, сортировки и хранения овощей и фруктов, спецтехника, удобрения, химпрепараты, средства защиты, услуги по строительству зданий и сооружений сельскохозяйственного назначения, а также услуги по межеванию земель и возведению конструкций, построению бизнес-планов и внедрению IT-технологий.

Главным событием проекта обещает стать III агропромышленный форум «Эффективное сельское хозяйство». В форуме принимает участие Иван Огородов, министр сельского хозяйства и продовольствия Прикамья. В рамках круглых столов и семинаров руководители предприятий АПК из разных регионов России, агрономы, механизаторы, ветеринары, собственники колхозно-фермерских и личных приусадебных хозяйств, представители научных институтов и органов власти обсудят проблемы и перспективы развития отрасли.

Как сообщили организаторы, в выставке принимают участие десятки сельскохозяйственных организаций, индивидуальных предпринимателей, предприятий из разных уголков России - Екатеринбурга, Ижевска, Кирова, Москвы, Ростова-на-Дону, Воронежа.

Трехдневная выставка «АгроУрал-2015» проходит при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края на площадке выставочного центра «Пермская ярмарка».

Фото: agrotechexpo.com


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона