Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

В Москве открылся детский магазин по пермской франшизе


В Москве открылся детский магазин по пермской франшизе

Накануне в Москве состоялось открытие первого магазина франшизной сети «СТАЛО МАЛО».

С 29 апреля велся прием вещей в детский магазин по адресу ул. Адмирала Лазарева, д.24. За две недели возможностью сдать вещи, из которых выросли дети, воспользовались около 500 горожан и их число ежедневно растет. 20 и 21 мая откроется прием вещей еще по двум адресам - ул. Харьковская, 2 и ул. Фестивальная, 8.

Напомним, в магазине «СТАЛО МАЛО» можно купить детские товары, одежду и обувь для детей от рождения и до 12 лет. Все вещи, представленные на полках, были в бережном употреблении. «СТАЛО МАЛО» - это новый социально-значимый формат детских магазинов для России с идеей популярного на Западе разумного потребления.

Проблема, знакомая каждой маме - практически не ношенная (а зачастую ни разу не одетая на ребёнка), качественная, в отличном состоянии вещь уже не подходит малышу. Потому что СТАЛО МАЛО! Обычно в таких ситуациях ищут, кому отдать или пытаются самостоятельно продать через Интернет предметы гардероба. К тому же, на каждом этапе ребенка родителям приходиться тратить огромные суммы для того, чтобы покупать ему необходимые вещи. И возможность покупать все, что нужно ребенку, есть далеко не у каждой семьи. Проект «СТАЛО МАЛО» решил объединить мам всей страны и стать площадкой для обмена детскими товарами.

- Люди всегда обмениваются вещами – это нормально, так делают во всем мире и это не считается чем-то «зазорным». Это правила этичного разумного потребления - не стимулировать промышленность на увеличение производства товаров, тем самым нарушая законы экосреды, в которой мы живем, а наоборот, разумно использовать ресурсы, - говорит руководитель проекта Наталья Пьянкова, которая сама является мамой двоих детей и как никто другой понимает проблемы родителей. - Ведь быть клиентом подобного магазина – это бережное отношение к окружающей среде, и экономия денег. Плюсов быть клиентом такого магазина гораздо больше. К тому же в наших магазинах не меньше 30% ассортимента составляют абсолютно новые товары - просто дети не успели их одеть и теперь у других родителей есть возможность купить качественную новую вещь со скидкой 30-50% от розничной стоимости.

Проект СТАЛО МАЛО предлагаем родителям экономить на покупках детских товаров до 80 %, а сэкономленные деньги потратить на совместное времяпрепровождение с детьми: творческие занятия, обучение. Ведь вещи – это всего лишь вещи, а воспоминания и минуты, проведенные с детьми и с семьей – бесценны. Поэтому СТАЛО МАЛО это еще и ивент-площадка, в рамках которой проходят мастер-классы для детей и функционирует Клуб «Между нами, мамами», предоставляющий еще больше привилегий: бесплатные женские консультации, семинары, мастер-классы для мам.

«СТАЛО МАЛО» также запустил проект «Благотворительные Эко-боксы», которые будут стоять в определенных местах, и люди смогут приносить и оставлять в них детские вещи. Вещи потом сортируются, и часть вещей идет на продажу, средства от которых перечисляются на лечение детей, а часть идут в дар.

В настоящий момент по России запускается еще четыре магазина по франшизе СТАЛО МАЛО.


IN-календарь
INосказательно
Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского совета АНО «Общественная инициатива»

С праздником земляков поздравляет Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского Совета АНО

Геннадий САНДЫРЕВ, председатель попечительского совета АНО «Общественная инициатива»

Меры поддержки должны быть распространены на всех представителей малого и среднего бизнеса 

Николай УХАНОВ, министр транспорта Пермского края

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Пермском крае реализуется

Геннадий САНДЫРЕВ, руководитель группы компаний «Налоги и право», кандидат юридических наук

Я уверен, что не нужно никого агитировать проголосовать за принятие поправок или против них