Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Мотовилиха» провела переговоры с потенциальными зарубежными заказчиками


«Мотовилиха» провела переговоры с потенциальными зарубежными заказчиками

«Мотовилихинские заводы» приняли участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2015».

Наибольший интерес гостей и участников форума вызвала демонстрационная программа, на которой были показаны боевые возможности новейшей военной техники. Центральное место на демонстрационной площадке заняли артиллерийские и реактивные системы, 80 процентов которых выпущено «Мотовилихинскими заводами».

Топ-менеджеры предприятия во главе с генеральным директором Юрием Клочковым провели несколько встреч по вопросам промышленной кооперации. Также состоялись переговоры с потенциальными заказчиками из-за рубежа. Большой интерес к продукции завода проявили делегации Нигерии и Ирана.

Как сообщили на предприятии, выставка подтвердила безусловный интерес оборонной промышленности России и зарубежных стран к продукции «Мотовилихи». Завод обеспечен заказами на несколько лет вперед. Запланировано расширение линейки артиллерийских и реактивных систем, модернизация выпускающихся изделий и разработка новых.

СПРАВКА IN

Форум «АРМИЯ-2015» состоялся городе Кубинка Московской области по личной инициативе Министра обороны России Сергея Шойгу. В нем приняли участие все виды и рода российских войск. Около 800 предприятий оборонно-промышленного комплекса России представили свою продукцию – более 7 тысяч единиц – в павильонах конгрессно-выставочного центра Минобороны. Более 100 образцов отечественной военной техники приняли участие в динамических показах. Более 70 государств были представлены на форуме своими делегациями.

мотовилиха на выставке Армия 2015

мотовилиха на выставке Армия 2015

Фото: mz.perm.ru


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона