Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Проект «Пермская франшиза» объединил 27 компаний-участников


Проект «Пермская франшиза» объединил 27 компаний-участников

Утверждение новых участников проекта состоялось на очередном заседании проектного офиса «Пермская франшиза».

В Пермском фонде развития предпринимательства назвали имена новых участников проекта - Центр повышения квалификации «Становление», рекламно-производственная компания «Братья Рим», квест в реальности «Квеструм №1», кондитерская «Violet», туристическое агентство «Акапулько», spa-салон «Malaco», сеть магазинов «BEERжа», страховой дом «Expert».

Компании являются потенциальными и действующими франчайзерами.

Также у проекта появился еще один партнер - сообщество предпринимателей «Бизнес молодость».

– Проект «Пермская франшиза» является уникальной площадкой для тех, у кого есть готовый бизнес и планы упаковать его во франшизу, у кого есть желание приобрести франшизу, а также для тех, у кого есть собственная франшиза и планы ее развивать, - рассказала руководитель проекта Юлия Богушевская. – Для участников проекта доступны разнообразные виды поддержки: участие в семинарах с лучшими специалистами по франчайзингу и бизнес-тематикам в России, в муниципальных и краевых форумах, в специализированных мероприятиях по франчайзингу в других регионах России на специальных условиях, помощь в поиске потенциальных партнеров в России и за рубежом с привлечением специалистов и ресурсов ЕИКЦ и многие другие виды поддержки.

До конца года участники и партнеры проекта «Пермская франшиза» смогут побывать на Международной выставке BUYBRAND 2015 (г. Москва), Межрегиональном форуме «Франчайзинг для малого бизнеса» (г. Киров), Форуме-выставке «Франчайзинг. Регионы» (г. Пермь) и многих других.

Стать участником проекта могут франчайзеры и франчайзи Пермского края, а также компании, планирующие стать ими в ближайшем будущем.

По вопросам участия в проекте представители компаний могут обратиться в Пермский фонд развития предпринимательства по телефону горячей линии 8-800-300-80-90 или в проектный офис «Пермская франшиза» по телефону +7(342) 204-71-53.

СПРАВКА IN

Проект «Пермская франшиза» реализуется Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Цель проекта - объединение усилий по развитию франчайзинга на территории Пермского края, продвижению франшиз пермских компаний в России и за ее пределами, привлечение новых франчайзинговых проектов в регион.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона