Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермские антимонопольщики в российском рейтинге - в первой тройке


Пермские антимонопольщики в российском рейтинге - в первой тройке

Пермское УФАС России по итогам 2015 года заняло третье место в общем рейтинге результативности 84 территориальных органов ФАС России.

Рейтинг утвердил Президиум ФАС России. Первые две строчки заняли Московское областное и Ростовское УФАС.

При расчете итогового рейтинга учитываются комплексные показатели работы территориального органа, среди которых: количество решений, подтвержденных судами, сумма взысканных штрафов, прецедентные дела управления и т.д.

Дело Пермского УФАС России о незаконном вытеснении «Пермгазэнергосервис» с рынка теплоснабжения Перми вошло в число лучших дел о злоупотреблении доминирующим положением по всей России. Ответчиками выступали ТГК-9 и ПСК. Решение по делу вынесено в 2014 году, а все судебные инстанции решение УФАС прошло в 2015 году. Также специалисты Пермского УФАС , основываясь на практике рассмотрения дел и жалоб о нарушении антимонопольного законодательства, подготовили аналитические записки о внесении изменений в федеральный закон о приватизации и федеральный закон об организации пассажирских перевозок.

Антон Удальев, и.о. руководителя Пермского УФАС России:

- Пермское УФАС России стабильно демонстрирует высокие показатели работы. Более 95% наших решений суды оставляют в силе. Это говорит о качестве их проработки. Высокая оценка коллег имеет важное значение для нас. Но еще более важное значение имеет оценка жителей Пермского края, на благо которых мы работаем.

Источник фото: perm.fas.gov.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона