Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В Прикамье переписчики успели обследовать четверть личных подсобных хозяйств


В Прикамье переписчики успели обследовать четверть личных подсобных хозяйств

В 85 тысячах личных подсобных хозяйств Пермского края побывали переписчики в первую десятидневку Всероссийской сельхозпереписи.

Напомним, вторая Всероссийская сельскохозяйственная перепись стартовала в Пермском крае и в стране 1 июля. Целью ее является сбор информации о состоянии сельского хозяйства страны и каждого ее региона.

Ежедневно по всему краю 750 переписчиков выходят по своим маршрутам, обходя в день 10-12 домов. В общей сложности за полтора месяца им предстоит собрать информацию более чем от 327 тысяч сельскохозяйственных объектов. На сегодняшний день переписчики посетили уже четверть личных подсобных хозяйств или более 85 тысяч.

Кроме личных подворий переписчикам предстоит заполнить переписные листы более чем на 2 тысячи садоводческих, огороднических и дачных объединений, в которых необходимо обследовать почти 23 тысячи участков. Пермьстат отмечает, что переписчики успели побывать уже на 25% объектов.

Напомним, сельхозорганизации и КФХ имеют возможность выбрать каким способом представить отчет в органы государственной статистики: либо путём заполнения машиночитаемых документов, либо посредством электронной системы сбора – по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи и средств защиты информации через систему Web-сбора или через специализированных операторов связи.

Продлится Всероссийская сельскохозяйственная перепись до 15 августа.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО