Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

«Мотовилиха» представляет свою технику на форуме «Армия-2016»


«Мотовилиха» представляет свою технику на форуме «Армия-2016»

«Мотовилихинские заводы» принимают участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2016», открывшемся накануне в Подмосковье.

II Международный военно-технический форум «Армия-2016», организатором которого выступает Министерство обороны РФ, будет работать по 11 сентября на территории конгрессно-выставочного комплекса парка «Патриот».

На форуме встречаются представители научных организаций, предприятий оборонно-промышленного комплекса, а также потребители продукции и услуг военного и двойного назначения из России и других стран.

Как сообщили на предприятии, в составе делегации «Мотовилихи» — исполняющий обязанности генерального директора Иван Костин, заместитель генерального директора по спецтехнике Александр Ломоносов, генеральный конструктор Виталий Хоменок, конструкторы и технические специалисты.

Основа экспозиции «Мотовилихинских заводов» - техника калибра 120 мм. На стенде холдинга представлены макеты и каталоги самоходных артиллерийских орудий 2С9-1М («Нона-С»), 2С23 («Нона-СВК»), 2С31 («Вена»), буксируемого орудия 2Б16 («Нона-К»), буксируемого нарезного полуавтоматического казнозарядного миномёта 2Б23 («Нона-М1»).

В рамках форума представители «Мотовилихинских заводов» примут участие в обсуждении направлений развития военно-технической сферы: в программе Форума намечен целый ряд тематических конференций и круглых столов.

Отметим, «Армия-2016» на сегодняшний день - самая масштабная площадка России для показа современных образцов вооружения, военной и специальной техники. Свои делегации для участия в Форуме прислали свыше 80-ти иностранных государств. Порядка 20 стран представлены делегациями во главе с руководителями военных ведомств, еще 15 делегаций возглавляют начальники генеральных штабов и заместители министров обороны.

Впервые на форуме развернуты масштабные национальные экспозиции предприятий ОПК Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан и Исламской Республики Пакистан. В этом году в Форуме участвуют 13 иностранных государств, которые представляют продукцию 58 оборонных предприятий и холдингов, что в два раза превышает показатели прошлого года. Наряду с государствами, представившими свои национальные экспозиции, в форуме участвуют предприятия оборонно-промышленного комплекса Германии, Индии, Израиля, Ирландии, Китая, Малайзии, Таиланда, Франции, Швейцарии.

Экспозиция Форума насчитывает 40 тематических разделов, позволяющих продемонстрировать самые передовые достижения оборонно-промышленного комплекса и перспективные образцы российской и зарубежной военной техники. В выставочных павильонах Форума экспонируются более 11 тысяч передовых технологий и разработок, изготовленных отечественными предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

Фото: rusarmyexpo.ru/


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений