Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Пермское предприятие вводит рейтинг поставщиков


Пермское предприятие вводит рейтинг поставщиков

В марте 2021 года ПАО НПО «Искра» вводит новые стандарты качества, в том числе рейтинг предприятий-смежников. В пресс-службе организации подчеркнули, что введение рейтинга поможет компаниями, связанным с ними в производстве, понять, что им нужно доработать, чтобы стать эффективнее. Это, в свою очередь, положительно скажется на всей промышленности Пермского края.

– Рейтинг смежников (ABC-анализ) введен для нас, чтобы застраховать нашего заказчика от работы с ненадежным поставщиком, некачественных поставок и срывов сроков. ABC-анализ позволяет классифицировать компании по трем направлениям: качество, сроки, стоимость, и эффективно выстроить кооперацию. Таким образом, А – это наиболее ценные смежники, зарекомендовавшие себя ранее, В – надёжные поставщики, которые совершенствуют свою работу, а С – ненадежные поставщики, – рассказали в пресс-службе ПАО НПО «Искра».

Стандарты качества, по словам руководства ПАО НПО «Искра», на предприятии повышаются ежегодно. Таким образом удается сохранить и развивать высокотехнологичное производство, научный, технический и кадровый потенциал, развивать инновационную деятельность, создавать позитивный социальный климат в Пермском крае.

На предприятии будет усовершенствован контроль при логистике и приемке грузов, введена электронная проверка сопроводительной документации на защищённом FTP-сервере, проведены встречи с представителями эксплуатирующих организаций для получения обратной связи и корректировки работы в действующих и будущих проектах. Специалисты «Искры» также проведут моделирование и анализ статистики по проектам с целью нивелирования различных рисков, передает пресс-служба краевого правительства.


Фото: permkrai.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение