Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Россельхозбанк поддержал Всероссийские спортивные сельские игры


Россельхозбанк поддержал Всероссийские спортивные сельские игры

С 16 по 20 марта 2021 года в Перми состоялись «Х Всероссийские зимние сельские спортивные игры». Состязания дояров сменялись гонками на тракторах, игрой в шахматы, бегом на лыжах. Игры проводятся с 2003 года и призваны развивать спорт в сельской местности, укреплять позиции здорового образа жизни и повышать интерес к рабочим профессиям села. Ранее сельские игры проходили в Ижевске, Кургане, Омске, Тюмени и других городах.

С 18 по 20 марта на Сельских играх при партнерстве Россельхозбанка прошла ярмарка «Сельские забавы». На ярмарке проводились конкурсы, спортивные игровые турниры для детей, звучала музыка, царила лёгкая весенняя обстановка. Фермеры края предлагали свою продукцию, аграрный университет провел мастер-классы по посадке и уходу за растениями, Россельхозбанк рассказал о подготовке к сезонно-полевым работам, возможностях системы «Своё Фермерство» и «Своё Родное», сельской ипотеке.

– Сельские игры – знаковое событие для региона в целом и для сельских жителей особенно. Россельхозбанк традиционно поддерживает региональных сельхозпроизводителей. Совместное участие в ярмарке ведет к созданию новых договоренностей и изучению друг друга в неформальной обстановке. Жители города могли приобрести натуральные продукты, интересно провести время с семьей, узнать про возможности, предоставляемые банком, для жизни на селе, – прокомментировал директор Пермского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Киселев.


Фото: permkrai.ru


INосказательно
Позитивный опыт моногородов

ТОСЭР «Нытва» и «Чусовой» решают проблемы с трудоустройством жителей Прикамья  

Набирая обороты

До конца года ТОСЭР «Нытва» планирует привлечь 240 млн рублей капвложений резидентов  

Творческий выход из кризиса

Детская эстрадно–театральная студия «Прозус–Д» успешно работает в Перми уже 14 лет  

Светлана САЛЮКОВА: «Мы открыты миру, мир открыт нам»

Всю третью неделю марта в пермской гимназии №31 царило праздничное настроение