Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Перми на аукцион выставляются 34 участка


В Перми на аукцион выставляются 34 участка

Площадки под строительство многоквартирного дома, физкультурно-оздоровительного комплекса и административных зданий будут реализованы во второй половине ноября и начале декабря.

По данным департамента земельных отношений администрации Перми, торги состоятся 26 и 28 ноября, а также 10 и 12 декабря. Участники торгов - юридические и физические лица. На аукционы выставлены площадки под индивидуальное жилищное строительство, физкультурно-оздоровительный комплекс, автостоянки, магазины, многоквартирный дом, общественные организации.

В рамках аукциона 26 ноября можно будет приобрести землю для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. Участок расположен в Кировском районе по улице Светлогорской, 17а, его площадь составляет 6 016 кв. м.

На аукционе 28 ноября представят 4 земельных участка для размещения общественных и административных организаций. Три участка расположены в Свердловском районе по адресам: улица Емельяна Ярославского, 20, улица Емельяна Ярославского, 20а и улица Братская, 169г. Еще один участок находится в Орджоникидзевском районе по улице Лаврова, 13.

Земельный участок под многоквартирный жилой дом будет представлен на торгах 12 декабря. Участок расположен в центре Перми по улице Максима Горького, 10 – на пересечении улиц Максима Горького и Советской. Его площадь составляет 1 341 кв. м. Это уже второй за последние 2 месяца участок, выставленный на торги под строительство многоквартирного дома. Также участники торгов 12 декабря смогут взять в аренду земельные участки под организацию площадок для отдыха с элементами озеленения по адресам: улица Бродовское кольцо, 197 в Свердловском районе и улица 3-я Мало-Субботинская, 9 в Индустриальном районе Перми.

С условиями аукциона, стоимостью и площадью участков любой желающий может ознакомиться уже сейчас на сайте администрации Перми и официальной торговой площадке Российской Федерации.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор  газеты Dеловой INтерес

Администрации края и города могли бы стать лучшими Дедами Морозами Прикамья. Но им это не нужно. 

Геннадий САНДЫРЕВ, вице–президент  Палаты налоговых консультантов России

Отрасль налогового законодательства по сравнению с другими отраслями права достаточно объемна. 

Любовь ЕЛСУКОВА, член Совета  по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата при губернаторе Пермского края

Пермский край попал в число регионов, где предпринимателей наказывают по малейшему поводу