Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми август - месяц земельных аукционов


В Перми август - месяц земельных аукционов

В августе в Перми состоится четыре открытых аукциона на земельные участки. Торги будут проходить по четвергам - 8, 15, 22 и 29 августа. В качестве лотов будут представлены земельные участки, не реализованные ранее, а также новые площадки для строительства частного жилья и коммерческой деятельности

8 августа будет выставлено 6 земельных участков: поровну - для индивидуального жилищного строительства и для коммерческих целей. В частности, речь идет об аренде участков  в Индустриальном районе - под организацию автостоянки, в Свердловском – под площадку для отдыха с элементами озеленения, в Кировском– для размещения промышленных и складских объектов.

15 августа на аукционе будет представлено 7 земельных участков. 6 - под строительство частного жилья в Свердловском, Индустриальном и Орджоникидзевском районах. И один в Свердловском районе - под складские помещения.

22 августа - аукцион с самым большим выбором лотов: 11 земельных участков, 7 из которых предлагаются под индивидуальное жилищное строительство, 4 - под коммерческие объекты.

29 августа будут выставлены еще 8 площадок под индивидуальное жилье.

- Торги, которые состоятся в августе, могут быть интересны как физическим, так и юридическим лицам. На аукционах представлены самые разные площадки: на одних можно возводить частное жилье, на других – строить магазины и организовывать автостоянки, - отметила Ольга Немирова, заместитель главы администрации Перми.

Информация об условиях проведения аукционов и земельных участках публикуется на государственной электронной торговой площадке.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона