Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Сочи проходит съезд лидеров ОПОРЫ РОССИИ


В Сочи проходит съезд лидеров ОПОРЫ РОССИИ

Наиболее актуальные вопросы развития малого и среднего бизнеса России вынесены в повестку дня V съезда лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ.

Пермское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ на съезде представляют Председатель отделения Дмитрий Сазонов, сопредседатель Совета Александр Стерлягов, члены Совета Геннадий Сандырев и Андрей Крупин.

Предприниматели делятся успешными практиками реализации инициатив ОПОРЫ РОССИИ на региональном уровне, обсуждают основные предложения ОПОРЫ РОССИИ к Государственному совету по малому и среднему предпринимательству, а также влияние системы государственных закупок на развитие МСП и др.

В программе Съезда обсуждение плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году с учетом специфики регионов.

«В плане сформулированы наши подходы к импортозамещению, увеличению не сырьевого, высокотехнологичного экспорта. В нынешних условиях, очевидно, нужно снижать зависимость от внешних факторов, рассчитывать в значительной мере на внутренние ресурсы», - отметил Дмитрий Медведев, Председатель Правительства Российской Федерации.

В мероприятии принимают участие предприниматели из разных регионов Российской Федерации, партнеры ОПОРЫ РОССИИ, а также представители органов исполнительной и законодательной власти.

В программе Съезда, рассчитанной до 22 марта, - знакомство с инвестиционным потенциалом Краснодарского края, общение с предпринимателями, представителями федеральных органов исполнительной власти.

Пермская делегация

СПРАВКА IN

Сегодня разветвленная структура ОПОРЫ РОССИИ объединяет предпринимателей в 83 регионах России и 95 отраслевых союзах и ассоциациях. Вместе ОПОРА РОССИИ НП «ОПОРА» объединяют около 450 тыс. предпринимателей, которые создают более 5 миллионов рабочих мест.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона