Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Проект «Пермская франшиза» расширился до 19 участников


Проект «Пермская франшиза» расширился до 19 участников

В июне в проект «Пермская франшиза» влились новые компании.

пермская франшизаСейчас в него входят 19 компаний - «Bodyboom», «Coffeeshop Company», «La Vache cafe», «Пельмешки да вареники», «Стало Мало», «Maxxisport», «Лафасад», «Я деловая», «Korrat», «Stan Up», «Кофепончик», «Теремок», «Wok Express», «Sabway», «Перспектива», «Аистенок», «KillFish», «Pasta Box», «Il Viale». Эти компании являются действующими и потенциальными франчайзерами, франчайзи и мастер-франчайзи.

Как сообщили в проектном офисе «Пермская франшиза», намерение вступить в число участников программы высказали также организаторы сети магазинов здорового питания «Лакшми» и сети кондитерских «Violet».

- Проект «Пермская франшиза» стартовал летом 2014 года, - рассказывает директор Пермского фонда развития предпринимательства Вера Цыпуштанова. - Целью проекта является развитие франчайзинга на территории Пермского края, продвижение франшиз пермских компаний в России и за ее пределами, привлечение новых франчайзинговых проектов в регион.

По отзывам участников проекта, он помогает расширению их бизнеса по России, увеличивает границы узнаваемости в других регионах.

Войти в проект могут франчайзеры и франчайзи Пермского края, а также компании, планирующие ими стать в ближайшем будущем.

По вопросам участия в проекте нужно обращаться в Пермский фонд развития предпринимательства по телефону горячей линии 8-800-300-80-90 или в проектный офис «Пермская франшиза» по телефону +7(342) 204-71-53, руководитель проекта Юлия Богушевская.

Проект «Пермская франшиза» реализуется Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО