Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

«Центр-Юг» запустит до Перми рейсы с промежуточными посадками


«Центр-Юг» запустит до Перми рейсы с промежуточными посадками

Белгородская авиакомпания «Центр-Юг» уже со следующей недели планирует начать выполнение регулярных многоплечевых рейсов по городам Урала и Поволжья.

Предполагается, что будут организованы восемь маршрутов по городам Урала и Поволжья, охватывающих около десяти городов, среди которых Екатеринбург, Сургут, Новый Уренгой, Казань, Пермь.

- Сейчас идет процедура согласования слотов. Если все аэропорты подтвердят, что смогут дать нам нужное время, мы эти рейсы запустим, - говорит гендиректор авиакомпании Алексей Хамнагадаев. - Средняя частота составит один-три рейса в неделю в зависимости от направления.

Перелеты пока планируется осуществлять на самолетах Ту-134. Решение о том, какой именно вместимости будут самолеты, будет приниматься исходя из пассажиропотока.

Эксперты отмечают, что подобная схема позволяет повысить среднюю коммерческую загрузку, однако увеличивает расходы перевозчика на обслуживание в нескольких аэропортах.

СПРАВКА IN

«Центр-Юг» — чартерная авиа­компания, создана в 1991 году и базируется в Белгороде. Основным видом деятельности авиакомпании являются чартерные и VIP-перевозки пассажиров по России и странам СНГ, а также вахтовые перевозки. С 2013 года начала выполнять регулярные рейсы. По состоянию на январь 2014 года флот авиакомпании насчитывал десять самолетов Ту-134 и три SSJ 200.

Фото: aviator-ru.livejournal.com


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона