Газета деловой интерес
Самое читаемое
Мешок кубков

Мешок кубков

  • 10.10.2019 10:32
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

«Тенториум» обзавелся перепелиной фермой


«Тенториум» обзавелся перепелиной фермой

В состав крупнейшего холдинга, прославившегося продуктами пчеловодства, вошли две новые структуры: перепелиная ферма и заготовительный пункт.

перепелиная фермаОба подразделения расположены в Оханском районе Пермского края – на экологически чистой территории.

Перепелиная ферма группы предприятий «Тенториум» расположилась на площади 2 гектаров, в качестве производителей продукции используются перепела английской белой, манчжурской, японской и редкой английской смокинговой пород. В соответствии с производственными планами, ферма рассчитана на 15000 голов птицы.

Заготовительный пункт группы предприятий «Тенториум» создан для технологической подготовки трав, ягод и грибов, которые впоследствии будут использоваться в производстве чайных сборов и пресервов. Сейчас на пункте завершается монтаж сушильных шкафов и технологических помещений.

В дополнение к апифитопродукции «Тенториум» скоро освоит выпуск новых видов продуктов. Уже к концу 2015 года перепелиные яйца, чайные сборы и пресервы производства группы предприятий «Тенториум» появятся в продаже. Их реализация предполагается через крупных ритейлеров и собственные торговые сети.

СПРАВКА IN

«Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для ведения здорового образа жизни. В группу входят компании «Тенториум», «Торговый дом «Тенториум», «Сервис Тенториум», курорт «Апи СПА», племенной репродуктор «Парасоль», завод по переработке апифитопродукции Tentorium-Ruland в Перми и другие предприятия.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО