Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Прикамье отмечено как регион с высокой активностью в развитии франчайзинга


Прикамье отмечено как регион с высокой активностью в развитии  франчайзинга

На выставке BUYBRAND 2015 Пермский край был отмечен как регион с высокой активностью в развитии франчайзинга.

В Москве завершила работу 12-ая Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2015, входящая в ТОП-5 мировых событий в сфере франчайзинга. На выставке было представлено 162 бренда из 15 стран мира - Германии, Австрии, США, Великобритании, ОАЭ, Кореи, Италии, России, стран СНГ.

- С каждым годом я все больше и больше убеждаюсь, что интерес к теме франчайзинга в предпринимательской среде растет, - отмечает Юлия Богушевская, руководитель проекта «Пермская франшиза», представитель Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) в Пермском крае и Кировской области. – Ежегодно в выставке участвуют бренды с новыми и оригинальными концепциями. В рамках мероприятия прошло заседание Российской ассоциации франчайзинга, на котором Пермский край был отмечен как регион с высокой активностью предпринимателей и органов власти в развитии технологии франчайзинга. Это приятно!

В пермскую делегацию входили участники и партнёры проекта «Пермская франшиза», реализуемого Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. Показать себя и поучиться у других в Москву отправились представители оздоровительного центра «Korrat», сети фитнес-клубов «bodyboom», детского комиссионного магазина «Стало Мало», сети магазинов спортивной одежды «Maxxisport», женского бизнес-клуба «Я-деловая», «Wok Express» (доставка китайской еды), компании «Франчайзинг интеллект», образовательного центра «Каменный город», юридической фирмы «Городисский и партнеры», Краснокамского РМЗ.

Сергей Мищенков, собственник ОЦ «Korrat», поделился впечатлениями:

- Наша компания впервые принимает участие в BUYBRAND. Считаю, что от выставки мы получили необходимый опыт участия в подобных мероприятиях, контакты компаний, которые заинтересовались нашей франшизой. Будем работать дальше!

- Хочу отметить интересную и полезную деловую программу выставки, - говорит Лариса Халилова, директор сети фитнес-клубов «bodyboom». – Я, например, узнала много полезного в сфере юридических вопросов, продвижения компаний, поиска клиентов. Цель участия нашей компании заключалась в тестировании сформированного пакета франшизы. Считаю, что поставленная нами цель достигнута.

- Меня BUYBRAND вдохновляет, мотивирует на новые идеи и проекты, - резюмирует Юлия Богушевская. - Надеюсь, что на BUYBRAND-2016 будет представлена целая улица пермских франшиз!

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве с 28 по 30 сентября 2016 года.


IN-календарь
INосказательно
Алексей ЧИБИСОВ, министр промышленности, предпринимательства  и торговли Пермского края

В целом в 2017–2024 годах на территории Прикамья исполняется 78 инвестиционных проектов 

Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии