Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Сельхозтехника из Прикамья едет на крупнейшую отраслевую выставку


Сельхозтехника из Прикамья едет на крупнейшую отраслевую выставку

Краснокамский ремонтно-механический завод представит свою сельхозтехнику на крупнейшей отраслевой выставке «Золотая осень — 2015».

золотая осеньНа федеральной агропромышленной выставке, которая пройдет в Москве с 8 по 11 октября, будет продемонстрировано оборудование для заготовки кормов по технологии «Сенаж в упаковке» - скоростной упаковщик, резчик рулонов и фронтальный погрузчик.

Технология «Сенаж в упаковке» позволяет заготовить корма высокого качества без применения консервантов даже в неблагоприятную погоду. Корма сохраняют высокую питательную ценность, а сам процесс скашивания, сборки и упаковки сокращается до суток.

- Погодные условия могут стать серьезным препятствием при заготовке кормов на зиму, поэтому фермеры все чаще отдают предпочтение технологиям, которые позволяют заготавливать качественный сенаж даже в дождливый сезон. Этим летом мы выпустили сверхплановую партию скоростных упаковщиков SPEEDWAY 120, чтобы хозяйства по всей России могли воспользоваться преимуществами «Сенажа в упаковке» и запасти достаточное количество высококачественных кормов на зимний период, — отметил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

На выставку краснокамские машиностроители везут технику для погрузки рулонов скошенной травы в транспорт, упаковки в пленку и резки на оптимальные размеры для раздачи корма скоту.

Отметим, что участие Краснокамского РМЗ в выставке «Золотая осень — 2015» проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Пермского края и специализированного поставщика кормозаготовительной техники, компании «Крестьянский дом».

СПРАВКА IN

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT–800 предназначен для выполнения операций захвата, подъема и укладки грузов в транспортные средства. В сельском хозяйстве фронтальные погрузчики используются при заготовке кормов, транспортировке урожая и земляных работах.

Упаковщик SPEEDWAY 120 позволяет упаковать сразу несколько рулонов скошенной травы. Этот принцип дает до 60% экономии пленки по сравнению с традиционной технологией.

Резчики ИРК–01 и ИРК–01.1 используются для подготовки рулонов сенажа, сена или соломы для раздачи скоту при движении по кормовому проходу фермы.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона