Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Пермь представляет современные технологии для минерально-сырьевой базы


Пермь представляет современные технологии для минерально-сырьевой базы

Сегодня, 13 октября, в Перми открывается 17-я специализированная выставка современных технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности.

На четыре дня масштабная экспозиция, развернувшаяся на «Пермской ярмарке», станет главной площадкой для оценки существующих тенденций и новых решений в нефтяной и химической отраслях Урала.

Ежегодно проект посещают 95% специалистов, работающих в Прикамье и соседних регионах, ведущие инженеры и руководители промышленных предприятий, представители органов государственной власти, ученые и студенты. На выставке организуется Биржа деловых контактов, индивидуальные встречи с первыми лицами региона. Для представителей бизнеса - это возможность расширить и укрепить межрегиональное и международное сотрудничество своих компаний, приобрести необходимое оборудование и найти новых партнеров.

На площадке специалисты получат возможность познакомиться с современными технологиями, оборудованием и материалами для нефтеперерабатывающего и нефтехимического производств, разработки нефтяных и газовых месторождений, сбора, транспортировки и хранения нефти, нефтепродуктов и газа, автоматизированными системами управления технологическими процессами и производством, трубопроводной и запорной арматурой, контрольно-измерительными приборами и другой продукцией. Организаторы предусмотрели насыщенную деловую программу, посвященную вопросам импортозамещения в сфере нефтедобычи, инновационным технологиям в нефтяной промышленности и актуальным проблемам разработки и эксплуатации нефтегазовых месторождений.

Одновременно с проектом «Нефть и Газ. Химия» на «Пермской ярмарке» будет проходить Специализированная выставка современных технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов «Рудник-2015». По оценке организаторов, такой тандем позволит существенно расширить ассортимент предлагаемой продукции, создаст все условия для делового общения и превратит проекты в эффективные бизнес-площадки для специалистов из разных городов России. Проведение данных выставок будет особенно актуальным в связи с реализацией долгосрочной целевой программы «Развитие и использование минерально-сырьевой базы Пермского края на 2012-2020 годы».

Выставки «Нефть и Газ. Химия» и «Рудник-2015» работают с 13 по 16 октября 2015 года, открытие сегодня в 12:00.

Фото: www.expoperm.ru/ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона