Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Выставка нефтегазового оборудования в Перми ориентирует на российских поставщиков


Выставка нефтегазового оборудования в Перми ориентирует на российских поставщиков

Крупнейшие промышленные предприятия искали возможности импортозамещения на выставке «Нефть и газ. Химия».

Традиционно генеральным партнёром мероприятия в выставочном центре «Пермская ярмарка» выступила Группа предприятий ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

В двух павильонах в течение четырех дней посетители-специалисты смогли познакомиться с современными технологиями, образцами оборудования и материалов для нефтеперерабатывающего и нефтехимического производства, методами разработки нефтяных и газовых месторождений. Проект «Нефть и газ. Химия» объединил на одной площадке более 130 компаний из 42 городов России и ряда зарубежных стран, в том числе Германии, Чехии и Республики Беларусь.

Переговорная зона, организованная группой предприятий ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, дала нефтяникам Прикамья возможность напрямую пообщаться с производителями продукции, найти новых деловых партнеров и обменяться контактами.

- Пермский край объединяет в себе всю нефтегазовую вертикаль. Неуклонный рост добычи обеспечивается внедрением инновационных идей и оборудования нового поколения. «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» уже достаточно давно ориентируется, в первую очередь, на российских поставщиков. Так, 86% оборудования на предприятии – отечественного производства, почти 98% подрядчиков – российские компании. Обмен контактами и опытом очень важен для всех промышленных предприятий, - отметил Представитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» Олег Третьяков.


IN-календарь
INосказательно
Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

Сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов – вопрос административного давления на бизнес.

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

1 июля – переломный момент года, с которого в силу вступает целый ряд законодательных ограничений