Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми говорили о роли института ОРВ


В Перми говорили о роли института ОРВ

В Перми прошла Всероссийская конференция по теме «Роль и значение института оценки регулирующего воздействия в принятии регуляторных решений и улучшении инвестиционного климата регионов».

Организаторами выступили министерство экономического развития Пермского края и аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае при поддержке Минэкономразвития России.

На конференцию для обсуждения вопросов о развитии института ОРВ на региональном и муниципальном уровнях, прибыли представители всех субъектов РФ.

В рамках конференции состоялось пленарное заседание с участием представителей Минэкономразвития России, представителей уполномоченных органов по оценке регулирующего воздействия субъектов Российской Федерации, уполномоченных по защите прав предпринимателей регионов России, членов экспертного сообщества, представителей прокуратуры Российской Федерации, бизнес-ассоциаций.

Как подчеркнул заместитель министра экономического развития РФ Олег Фомичев, в планах министерства – внедрение института оценки фактического воздействия, который позволит проводить экспертизу уже принятых законопроектов и анализировать их влияние на текущую экономическую ситуацию.

В рамках конференции прошло заседание рабочей группы по вопросам взаимодействия с субъектами Российской Федерации при Консультативном Совете по оценке регулирующего воздействия при Минэкономразвития России под руководством Олега Фомичева.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона