Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

В Перми свои франшизы представят крупнейшие российские бренды


В Перми свои франшизы представят крупнейшие российские бренды

На следующей неделе Пермь станет площадкой для проведения масштабных мероприятий, призванных популяризировать франчайзинговые технологии.

17 ноября в столице Прикамья открывается форум «Франчайзинг. Перспективы развития малого бизнеса» и всероссийский форум-выставка «Франчайзинг. Регионы». Организаторами мероприятия выступают Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, Пермский фонд развития предпринимательства, Российская ассоциация франчайзинга.

- Форум по франчайзингу пройдет в Перми во второй раз. Планируя форум, мы видели его задачу в организации диалогового пространства франчайзеров и франчайзи, как действующих, так и тех, кто только присматривается к этой теме, - отмечает Ирина Никитенко, заместитель министра промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края. – Сегодня, реализуя проект «Пермская франшиза», мы видим большую заинтересованность предпринимателей в развитии бизнеса по франчайзингу. Представители бизнес-сообщества Перми и Пермского края готовы, на наш взгляд, к диалогу с федеральными и региональными брендами. Надеемся, что форум станет ежегодной доброй традицией для предпринимательского сообщества Пермского края.

Яркой особенностью мероприятия станет презентация проекта «Франчайзинг. Регионы», который реализуется уже четвертый год и зарекомендовал себя почти в 20 городах страны. В рамках проекта в Перми свои франшизы представят более 20 компаний, среди которых такие бренды, как сеть «Пятерочка», «Этажи», «Тонус-клуб», «Крепыш», «Планета гостеприимства» и многие другие.

- Создание комфортных условий для участников рынка возможно только при условии построения взаимовыгодных отношений между заинтересованными сторонами. Эта задача является особенно актуальной для регионального бизнеса, - поделился своим экспертным мнением Андрей Разуваев, создатель проекта «Франчайзинг. Регионы», руководитель Уральского отделения Российской ассоциации франчайзинга. - Мероприятия делового формата, которые проходят в рамках проекта «Франчайзинг. Регионы», формируют площадку для коммуникаций и заключений соглашений о сотрудничестве между различными игроками – федеральными, региональными и муниципалитетом.

Для участников форума сформирована насыщенная деловая программа. В числе приоритетных тем для обсуждения: франчайзинг в общественном питании, в сфере услуг и ритейла, в сфере услуг для детей и всей семьи, а также по малобюджетным франшизам. Для предпринимателей, выбравших для создания и развития своего бизнеса технологию франчайзинга, пройдет сессия «Горькая правда или сладкая ложь», в рамках которой будут подняты вопросы взаимоотношений франчайзера и франчази.

Место проведения форума: г. Пермь, ул. Монастырская, 43 - Премьер-отель «AMAKS»

Время проведения: 9:00-18:00

Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ

Кроме того, конференция «Франчайзинг. Перспективы развития малого бизнеса» также пройдет 18 ноября в Березниках, а 19 ноября в Чайковском состоится форум «Перспективы развития малого бизнеса».

Подробнее - в IN-календаре


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона