Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Прикамские судебные приставы арестовали телят


Прикамские судебные приставы арестовали телят

За невыплаченный почти 5-миллионный кредит судебные приставы наложили арест на имущество фермерского хозяйства.

В отделе судебных приставов-исполнителей по Большесосновскому и Частинскому районам УФССП России по Пермскому краю возбуждено исполнительное производство о взыскании с предпринимателя, возглавляющего крестьянское фермерское хозяйство, кредиторской задолженности.

Как сообщили в службе судебных приставов, в соответствии с решением суда задолженность фермера перед банком составила 4 миллиона 857 тысяч рублей.

Ввиду того, что со стороны кредитозаемщика не предпринималось попыток рассчитаться с долгом, судебные приставы прибегли к мерам принудительного исполнения решения суда, в результате чего был наложен арест на имущество фермера.

Аресту подверглись сельскохозяйственное оборудование - танкер-охладитель для молока, а также шесть телят в возрасте от 3-х месяцев до 1 года.

Арестованное имущество будет передано на реализацию в счет погашения кредитного долга. По предварительной оценке, средств, полученных в ходе реализации арестованного имущества, будет недостаточно для того, чтобы полностью погасить долг. Танкер оценен в 25 тысяч рублей, телята – в 30 тысяч рублей.


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона