Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

В Прикамье поддержаны 13 инвестиционных проектов на 100 млрд рублей


В Прикамье поддержаны 13 инвестиционных проектов на 100 млрд рублей

В Перми прошло заседание Совета по улучшению инвестиционного климата в Пермском крае.

Сообщается, что участники заседания поддержали 13 проектов, общий объем инвестиций которых составит порядка 100 млрд. рублей.

Представленные заявки были посвящены деревообработке, машиностроению, производству строительных материалов, сельскому хозяйству и другим отраслям. Реализация проектов будет способствовать созданию более 10 тыс. новых рабочих мест в Пермском крае.

- Сегодня прошло очень эффективное совещание, — подчеркнул председатель пермского отделения «Деловой России» Дмитрий Теплов. — Было видно большое желание региональных властей приложить усилия для реализации утвержденных проектов. Мы увидели пример действительно совместной и системной работы.

Напомним, Совет по улучшению инвестиционного климата в Пермском крае создан в соответствии с Указом губернатора в ноябре 2014 г. В его задачи входит обеспечение стабильных условий осуществления инвестиционной деятельности в Пермском крае, выработка мер по улучшению инвестиционного климата, координация деятельности исполнительных органов государственной власти края по привлечению инвестиций и стимулированию инвестиционной деятельности, обеспечение равных прав инвесторов на получение господдержки, обеспечение принципов гласности и открытости инвестиционных процессов.

В состав Совета, утвержденный губернатором Пермского края, входят представители региональных властей и предпринимательства.


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО