Газета деловой интерес
Самое читаемое
Мешок кубков

Мешок кубков

  • 10.10.2019 10:32
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Президент намерен изучить предложения «фронтовиков»


Президент намерен изучить предложения «фронтовиков»

Владимир Путин готов обсуждать предложения активистов Народного фронта с главами субъектов страны.

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в ходе выступления на пленарном заседании Межрегионального форума ОНФ в Ставрополе заявил, что движение высвечивает острые проблемы, которые пока не удалось решить органам власти различных уровней.

- Думаю, что не ограничусь только встречей с активом ОНФ, а по результатам вашей работы, после анализа тех материалов, которые вы представляете, обязательно соберу в Москве, в зависимости от регионов, своих коллег – руководителей субъектов Российской Федерации с тем, чтобы проанализировать вместе с ними ваши предложения, посмотреть, что реально можно реализовать, а потом в конце года будем уже изучать, что удалось сделать совместными усилиям, а что пока нет и почему, – сообщил лидер Общероссийского народного фронта.

Затронул президент и тему давления на активистов движения со стороны чиновников различных уровней:

- Очевидно, что далеко не везде, это активисты ОНФ знают лучше, чем я, вас встречают с радостью, с пониманием, подчас наоборот, потому что вы высвечиваете зачастую острые проблемы, которые органам власти различных уровней решить пока не удалось. Но эти острые вопросы волнуют людей, и это самый убедительный аргумент для того, чтобы продолжать вашу работу. Да, конечно сложностей сейчас немало, но это не может быть индульгенцией для безразличного отношения к людям. Уверен, что и вы это хорошо понимаете и сделаете все возможное, чтобы работать конструктивно, разумно и с пользой для граждан.

Межрегиональный форум ОНФ, который проходил с 24 по 25 января в Ставрополе, объединил более 600 участников - гражданских активистов, федеральных и региональных экспертов ОНФ, представителей исполнительной власти, журналистов. Работа первого межрегионального форума Общероссийского народного фронта посвящена специфическим проблемам субъектов Федерации, возникающим при реализации майских указов Президента и поручений по итогам мероприятий ОНФ.

Источник фото: kremlin.ru/


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО