Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Бизнес-омбудсмен назвал ключевые проблемы прикамского предпринимательства


Бизнес-омбудсмен назвал ключевые проблемы прикамского предпринимательства

Аппаратом Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае подготовлен ежегодный доклад за 2015 год.

Накануне документ направлен Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, в Законодательное Собрание Пермского края, губернатору и прокурору Пермского края.

Как сообщают в аппарате бизнес-омбудсмена, доклад включает в себя развернутую аналитику системных проблем предпринимательства в Пермском крае, предложения по их решению, оценку условий осуществления предпринимательской деятельности. Также документ включает в себя отчет о работе, проведенной Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Пермском крае Вячеславом Беловым в 2015 году.

Напомним, предварительно проект Доклада обсудили и утвердили члены Общественного совета при Уполномоченном, в состав которого входят представители общественных организаций - Совет по предпринимательству при губернаторе Пермского края, «Деловая Россия», ОПОРА РОССИИ, Гильдия добросовестных предприятий, Верхнекамская и Пермская торгово-промышленная палаты, Пермский фонд развития предпринимательства, профсоюзы.

Члены Общественного совета предложили организовать широкое обсуждение доклада на встречах Уполномоченного в муниципальных образованиях Пермского края, а также усилить работу по информированию субъектов предпринимательской деятельности об итогах деятельности Уполномоченного по защите прав предпринимателей за 2015 год, в том числе через социальные сети.

Ознакомиться с докладом можно ЗДЕСЬ

Источник фото: ombudsmanbiz59.ru

СПРАВКА IN

Отчетный доклад Уполномоченного по защите прав предпринимателей ежегодно готовится и публикуется в соответствии с ч. 6 ст. 10 Федерального закона РФ от 07.05.2013 г. № 78-ФЗ «Об уполномоченных по защите прав предпринимателей в Российской Федерации» и ст. 11 Закона Пермского края от 11.11.2013 г. № 250-ПК «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Пермском крае».


IN-календарь
INосказательно
Людмила СЕРИКОВА,  руководитель департамента образования администрации  города Перми

Самый главный сегодня вопрос: как сделать так, чтобы хороший учитель оставался в профессии 

Анастасия ПЕТРОВА, главный редактор газеты Dеловой INтерес

В IN появилась шутка, что редакционная политика нынче строится на трех китах– НТО, ЕНВД, ТБО