Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Минэк намерен сосредоточиться на продвижении пермских товаров


Минэк намерен сосредоточиться на продвижении пермских товаров

На первом в этом году заседании Коллегии министерства экономического развития Пермского края глава Минэка Леонид Морозов обозначил приоритетные направления работы.

Планы министерства на ближайший год сосредоточены в области инвестиций, налоговой политики, развития финансового сектора, оценки регулирующего воздействия, конкуренции, улучшения делового климата и т.д.

В числе первоочередных задач Леонид Морозов назвал разработку плана мероприятий по поддержке и продвижению пермских товаров в рамках национального рынка.

- Необходимо продвигать наши товары и разработки в разных областях в рамках рынка РФ, - уверен глава регионального Минэка. - Сейчас мы наблюдаем , что в основном наши компании работают либо на мировой рынок (наши экспортеры), либо , в большей степени, на локальный, пермский рынок.

Продвижению продукции местных производителей, в частности, будет способствовать, по мнению министра, появление страницы Пермского края на крупном международном ресурсе, специализирующемся на интернет-аукционах и интернет-магазинах. Переговоры с владельцем веб-сайта уже начались.

заседание комитета


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона