Газета деловой интерес
Самое читаемое
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Пермская ТПП определила приоритеты на пятилетку


Пермская ТПП определила приоритеты на пятилетку

Состоялся очередной III Съезд Союза «Пермская торгово-промышленная палата». Делегаты утвердили новый состав органов управления Палаты – Совета и Правления Пермской ТПП, а также контрольного органа – Ревизионной комиссии Пермской ТПП.

Результаты деятельности Палаты за период с 2016 по 2020 годы представил Президент Пермской ТПП Олег Жданов, который также рассказал о приоритетных направлениях работы объединения на 2021-2025 годы. 

В работе Съезда приняли участие глава Прикамья Дмитрий Махонин, депутаты краевого Законодательного Собрания и городской Думы, представители Пермской таможни, руководители территориальных управлений федеральных органов власти, представительных и исполнительных государственных и муниципальных органов Пермского края, общественных и коммерческих организаций, союзов, ассоциаций и других объединений предпринимателей. 

«Считаю важной задачей для правительства региона организацию сотрудничества с Пермской ТПП, поскольку Палата является основным предпринимательским сообществом. Через ТПП происходит тесное взаимодействие и связь между чиновниками и людьми, которые создают рабочие места, платят налоги, зарабатывают, создают и реализуют свою продукцию. Важно развивать наше сотрудничество с торгово-промышленной палатой, приоритетные направления деятельности  объединения идейно совпадают со стратегией развития бизнеса в Пермском крае и улучшению инвестиционного климата», - отметил в своем выступлении на съезде губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

В рамках работы Съезда был заслушан отчет Ревизионной комиссии Союза «Пермская торгово-промышленная палата» за период с 2016 по 2020 годы, утверждены новая редакция Устава Пермской ТПП, а также новая редакция Порядка приема в состав членов Палаты, выхода из нее и исключения из числа ее членов.  

Фото: Пермская ТПП


INосказательно
Илья БОЧАРОВ, начальник управления профессионального образования министерства образования и науки Пермского края

В Пермском крае образование, в том числе и профессиональное, дается на высоком уровне  

«Молодые профессионалы» как успешный старт карьеры

Cтуденты Чайковского техникума регулярно добиваются значительных успехов в престижных соревнованиях

Дмитрий КАРПИНСКИЙ, председатель Гильдии медицинских организаций частной системы здравоохранения Пермской ТПП

Нужно тесное взаимодействие государственной и частной медицины, взаимовыгодное сотрудничество