Газета деловой интерес
Достаточно ли, по вашему мнению, мер по поддержке бизнеса, предоставляемых государством?

Календарь публикаций
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Прикамье направляет бизнес-миссию в Болгарию


Прикамье направляет бизнес-миссию в Болгарию

Предприниматели из Пермского края в сентябре побывают в городах Варне, Добриче, Бургасе, где будут организованы мероприятия по обмену контактами с болгарскими коллегами.

Запланированы индивидуальные выезды на предприятия. Кроме того, в программе поездки предусмотрены встречи с представителями торгово-промышленных палат городов Варна, Добрич и Бургас.

Организаторами деловой поездки выступают Пермская Торгово-промышленная палата и РИЦ-Пермский край. В бизнес-миссии примут участие компании из различных сфер деятельности: производство фторполимерной и химической продукции, специализированной одежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты, технических моющих средств, оборудования для механизированного способа добычи углеводородного сырья, стеклокомпозитной арматуры, гостиничный и ресторанный бизнес и др.

На днях в ходе встречи, состоявшейся в Пермской ТПП, вице-президент палаты Елена Миронова ознакомила участников пермской делегации с программой предстоящей поездки. На встречу была приглашена Юлия Вавилова, генеральный директор компании «Артела» из Болгарии. Она рассказала участникам об особенностях ведения бизнеса в Болгарии - налоговых преимуществах, менталитете болгарских предпринимателей и других нюансах, которые надо учесть пермякам.

Фото: permtpp.ru/


IN-календарь
INосказательно
Дмитрий САННИКОВ, заместитель министра социального развития Пермского края

Трудоустройство инвалидов остается одной из самых болезненных проблем нашего региона